А Я ЖИВУ...

Анита Зырянова
А я живу. Что значит, я устала?
Порою забываю как дышать.
Ловлю себя на мысли- всё достало,
Но никому об этом не сказать.

Рыдать нет смысла, хотя на сердце тяжко,
Обиды накопились за года.
В ночи шепчу себе, о как же страшно,
Когда со страхами совсем одна.

Я всё пройду, не стоит сомневаться.
Мне жизнь уроков множество дала.
И боль и слезы умеют забываться,
Я знаю, я такая не одна.

И с нова утром дежурная улыбка,
Припудрю носик и с гордостью вперёд.
Я не имею права на ошибку,
Кто жил как я меня сейчас поймёт.