То время уже не вернётся...

Дмитрий Воротынцев
То  время  уже  не  вернётся,
Твоя  улыбка,  звонкий  смех.
Берёзка  наша  распахнётся,
Листвой  укроет  ото  всех.

Те  дни  частенько  вспоминаю,
Мы  снова  вместе,  ты  со  мной.
И  возвращаться  не  желаю,
Любуюсь  ночной  тишиной.

Вот  скоро  новый  день  начнётся,
Другие  мысли  придут  вновь.
То  время  знаю,  не  вернётся,
Там  моя  первая  любовь.