годен пишет лор мне. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Переделка из порошка:

"здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед"
© kotoromupoh & Пан muzz violator

годен пишет лор мне
годен ортопед
психиатыр просто
написал поэт
©[id312003090 |Вера Щербакова] & © kotoromupoh & Пан muzz violator