Диссонанс

Екатерина Жиманова
Графиня вечерами подходила
К роялю белому и, глядя на закат,
По тёплым клавишам задумчиво водила,
Руками, знавшими так множество сонат.

В аккорды вслушиваясь, их перебирала,
Гармонии найти пытаясь нить.
Вполголоса, душевно начинала...
Настройщика рояля материть. :)))