стих. Ба! Уж 18 лет тебе!

Татьяна Лозицкая
### Лёвич! Дорогой мой внук!!
За годом год, за днями , день.
Рос ты как бы незаметно,
БА, уж 18 лет,
ТЫ совершеннолетний.


Школа прощай!
Прощай детство!
ЕГУШКУ сдал не плохо!
Жизнь готовит для тебя
Новое задачи.


Внук! Ты не бойся жизни взрослой.
Пусть она тебя боится.
Главное старайся,
не сбиться с верного пути.

" Дров» не наломай,
 и "шишек" не набей.
Хочу  желать тебе ровной дороги,
 без ухабов и колдобин.

Прошу у бога для тебя ,
Встретить сотый юбилей
Счастливым и здоровым.
Средь внуков и детей!