05. 07. 2022

Евгения Черная
Однажды наступит покой без причины,
Закончится время тревог -
Увидим мы жизни цветные картины,
Стеклянный разбив потолок.

Найдём в старых ценностях новые смыслы,
Чтоб ветер свободы вдохнуть,
Со стопкой листов не исписанных, чистых
Мы снова отправимся в путь.

Устанем в нелепых с собой диалогах,
Вины истощив весь запас,
И будем всегда сожалеть о дорогах,
Напрасно не выбравших нас...