береги себя, береги

Марина Холодова
1.
Напои меня, напои
Ты туманом в ночном лугу.
И любовь свою подари,
Я её для нас сберегу.

2.
Буду верной тебе женой,
Буду деток твоих качать.
У окошечка в час ночной
Буду я тебя поджидать.

3.
Будет радости полон дом,
Будут тёплые пироги,
Только ты на пути своём
Береги себя, береги.