О, Женщина!

Автограф Шанс
Хочу я должное
сказать о сути женщины.
Она пологова
для мальчика и воина.
Она рождественна
для  девочки и матери.
Она торжественна
не только в облегающем.
Она тождественна
всему, что есть великого.
Она божественна
для жизни существующей.
Она источник всей
морали, нас спасающей,
которая сильней
авторитета разума.
№1