Собачий беспредел

Александра Палубова
Собачий лай луною разливался
Вдоль тёмных улиц спящего села,
Уж новый день над миром занимался,
Но до сих пор мне было не до сна.

Хор псов дворовых до утра не унимался,
А на заре вставать пришла пора-
День длинный впереди, лишь начинался,
Ну а собак, ждала их конура.

А значит ночью  снова будут мучать,
Знать это деревенский мой удел,
И снова, вместо сна, я буду слушать
Полу'ночный собачий беспредел.