Плохое настроение

Дмитрий Смирнов 19
Какое ещё "Федорино горе"?!
Мама предатель, папа враг,
Не даёте играть в телефоне,
Сейчас я устрою аншлаг!

Срочно нужна мне машина-кровать!
И что, денег нет? мне наплевать.
Пока вы не купите буду орать,
Хныкать, сердиться, забуду как спать.

Хочу каждый день по новой игрушке!
Что б поиграться минуту и всё.
Скучно станет, раскидаю подушки,
Сам я себе режиссёр.

Буду кривляться и спорить всегда,
Кушать не буду теперь никогда!
Интересна в Ютубе вся ерунда,
Мелкая, сам ты, балда!

Будете все меня баловать,
Я же беситься, болтать и скакать.
Никогда не заправлю больше кровать,
Вам оставляю всё мне прощать.