Место

Нестер Петрович
Забытые горы, заброшенный лес
Тут воронов своры под сводом небес
И солнце сквозь пепел мутным пятном
А серые глыбы, спят мертвым сном

Дороги разорваны буйством земли
Тут ночью нет звёзд и не видно не зги
Порой кто то воет и плачет во тьме
А утром бурлите что то в мутном пруде.

Понятие время отсутствует здесь
И воздух прогнившая старая смесь
Тут души всех тех кто неправильно жил
Всех тех кто в себе сам себя погубил.

Очнись, ведь то место совсем не твоё
Убить ведь себя это очень легко
Создай в своём теле храм для души
Пойми эту жизнь и просто живи !