Теперь никто

Наталия Гран
Тяжесть давит на виски и вызывает напряжение.
Злость и ненависть в бурном коктеле смешались в наваждение.
Боль и слабость пригвоздили намертво к земле.
Уроки мною освоенны на сегодня все.

Восстать из пепла, возродиться птицей. 
Вырвать по крылышку , заставив заново ползти.
Жизнь иногда научит быть настолько сильной,
Что скучно станет бремя в очередной раз нести.

Знаете, я сегодня как не странно счастлива,
Но счастье это далость мне слишком тяжело.
Мои оковы наконец то рухнули.
Я стала кем то, но кажется, что я теперь никто.