Песни, звучат!

Виктор Васильев 10
Вот и всё, только песни звучат,
Память, болью, в душе отзовётся,
В дом, нежданно, ворвалась беда,
Он, на сцену, для нас, не вернётся...

Вот и всё, только голос звучит,
Двадцать лет, без него миновали,
Песни Круга, близки молодым,
Только, в песнях, его и узнали.

Будут зори, закаты гореть,
Будут годы, в июле, меняться,
Через песни, ему суждено,
Рядом с нами, по жизни, остаться.

Он сказал бы, для нас, и не раз,
Приходите в мой дом, встречу песней,
Но, сурово, судьба развела,
Им, вдвоём, на земле, стало тесно...

Помнит Круга, Тверская земля,
Волга, звёзды, в ночи, отражает,
Если песни, сегодня звучат,
Значит любит народ, их, и знает.

         1. 07. 2022