Елена Башкина- посвящение

Зоя Пшеничникова
Я-РУССКАЯ женщина ,
Я- БАШКИНА,
Судьба это мне начертала ,
Ни на день, а на жизнь-
Убедилась Сама-
С перерывами не на кварталы...

Есть простые слова ,
Есть загадки без слов ,
Жизнь простая понятна с годами .
Ты забрось ,как " дрова "
Все сомнения в море
И сожги ,чтоб светили ночами !

Ждут тебя и поэты----- и счастье при этом !
-----Всего доброго и успешного труда
Для своего и нашего удовольствия.

-----Здоровья и радости !
Привет " Розовому Острову "-
Любимому Литературному Объединению города  Северодвинска !
Всем Здоровья и успехов!
-----05.07.2022 ГОД .14 час .38 мин.   Нижегородская область , город Чкаловск на
Волге .