Посвящается Володе, другу брата-моряка

Мила Просоленко
Уходите тихонечко на небо.
Ваш облик поселяется в архив.
Нам сердце рвёт заказанный молебен.
И вечного секрета взломан гриф.

Неслышно вы уходите туманом.
Росою исчезаете, как миф.
Оставлены желания с изъяном.
Никто не ищет гибели мотив.

Парите чайкой, что любила море.
Стремитесь в вечность с чистою душой.
Как безутешно ,непритворно горе!
На камне не сказать одной строкой!