Душа твоя найдёт ещё покой

Игорь Сарычев 2
Усталый взгляд и грустная улыбка.
Прохладным утром лёжа в неглиже.
Всё вспоминаешь, где была ошибка.
Ведь с ним теперь не встретишься уже.

Коснётся лучик белой твоей кожи.
Рукой прикроешь карие глаза.
Вот только дни останутся похожи.
И по щеке покатится слеза.

Ты ищешь в прошлом страстные минутки.
Себе стараясь, что - то доказать.
Винишь судьбу за злые её шутки.
Жизнь такова нельзя предугадать.

Наступит день и смениться прохлада.
Своё сердечко к лучшему настрой.
И грусть пройдёт печалиться не надо.
Душа твоя найдёт ещё покой.