Моим друзьям

Юлия Зельвинская
Друзья мои, спасибо, что со мною!
Что молитесь усердно за меня.
Стоите, если нужно, то горою,
За слабости нисколько не виня…

Вы добрым словом лечите мне душу,
Не оставляя места для обид.
Тепло сердец – как одеяло в стужу,
И что болело – больше не болит.

Мне вера ваша сердце окрыляет,
И от унынья много раз спасла…
Поддержка дарит силы, утешает,
Без вас бы я, наверно, не смогла…

Даёте руку, если оступаюсь,
И в пропасть мне уже не полететь.
Я счастлива! Я вами вдохновляюсь,
Спасибо вам, что вы на свете есть!