Невидимая нить

Любовь Свирид
Потеряно почти что всё.
Жалеть потери перестала.
Но та невидимая нить, что между нами трепетала,

Живёт во мне, как божество.
Как крест нательный из металла,
Она неведомо для нас,
Нас постоянно охраняла.

А ты порвал ее! Зачем?!
Что без тебя все эти смыслы,
Где расплескалось коромыслом
Всё счастье тенью на плетень.
05/07/2022г. Л. С.