В капкане

Дмитрий Ерошкин
Я точно знаю что в капкане,
И мне не хочется уйти,
И наплевать на сердца раны,
Я полон о тебе тоски.

Проходят дни,
Слагая годы.
А мы не вместе,
Это так.

Как много одиночества свободы,
Как мало мне тебя.
Я пресмыкаться не умею,
Но гн;шь ты линия свою...

И Я что раненый,
Не смею поднять и голову свою...
Ты жёстче рельс на шпалах,
И твёрже чем алмаза грань.

Я в сердце гордостью твоею ранен,
Не понимаю жизни смак.
Стою с повинной головою,
Что непослушный ученик - Дурак...