35. Тема напишите песню на 1000 лет

Анна Без
Довольно противоречивые чувства вызвало у меня это задание.
Но я начала смотреть в эту сторону.
Из этого смотрения получилось два текста
Один из них вполне похож на песню.
А сколько она проживёт-никто не знает точно.
Но с десяти до пяти  прошло уйма минут и секунд…
 Песня на века .
Бессмысленная  номер  Один.
Припев: Когда живешь под одеялом
Занавеса железного.
Тогда проводишь свои годы
В погоне - Чтобы интересного.
1 куплет;
 Бидоны, талоны,купоны- смартфоны.
Леса , огороды, высотки, тц.
Ручьи , хороводы, тусовка , хц.
Припев.
2 куплет:
Ещё поменялся и смысл Разных слов
- Разводите кроликов?Больше ослов.
Крошили капусту - в бочонки и банки
А ели то бублики? Лучше - баранки.
Припев.
 Для журнала Веранда.