Соленая карамель

Дария Рей
Я это ты
Но есть ли мне место в твоём мире
И тонут дни
В сиропе карамельной патоки и яблочном зефире
Я это детство
Спрятанное под пол бетонного снега
Той самой квартиры
В которой когда-то был прежним и жил
Но вырос
Походу сменив направленность шин
По типу протектора
С лето на зиму
Уехал на них
Искать новые ориентиры
Я это плейлист
Тема как будто морская
Сложный выбор
Между альбомами Крылья и Атлантида Наутилуса
И Существом Дельфина
Нелирику и лирику совмещающий