Небо синее

Татьяна Иванова 888
Уши выросли чебурашьи
У людей по всей стране нелепо,
Для лапши заваренной сермяжной
Поваров лихих совдепа.

Её кушают или сбрасывают:
Кому как по совести написано...
Или камень лежит за пазухой,
Или голубь летит в небо синее.