Любовные письма

Эмма Мурья
А я все никак не могу до тебя дозвониться,
А я все никак не могу до тебя достучаться
Ты на работе опять. А я - словно в клетке птица
И все никак не могу что тобой распрощаться
Ты улетел далеко. Ты знаешь, я рада
Что мы слишком разные люди стали
Мой город Челябинск- тебе награда
За то, что раньше друг друга мы понимали
Ты шаришься у меня по квартире и в телефоне
Ты знаешь, я даже устала сопротивляться
Что ты - вездесущий ныне и присно
Отныне, не для тебя я буду душой стараться.
Так отпусти меня нежно и в прошлом
Больше ты нас попросту не ищи
Я не хочу вспоминать те моменты взрослые,
Ну а детских и не осталось- ищи - свищи.
Пусть письма любовные пишутся для другой
К тебе интереса давно никакого нет
И нет отношений наших с тобой
И не для нас приготовлен новый рассвет.