Плач

Шевцова Софья
(Оды НеБесам)

Всё труднее шутить и даже...
Прятать страхи свои в надежде.
Правда липнет на душу сажей
И не быть нам уже, как прежде.

Не видать им конечно Рая,
Но ликуют пока что бесы,
Вечно к краю людей толкая,
Нам с тобою для сотой пьесы.

Их по локоть в багровом руки.
Забрались мы с тобой повыше,
Чтобы черти и нас от скуки,
Не сожрали, ты плачь потише.

Ненавидишь моё молчание,
Когда небо пронзают мигом,
Молнии, но моё отчаяние,
Оно громче всех диких криков.

Стонут Вера, Любовь от боли-
Бьют плетьми и камнями в поле,
Вместе с криками:Слава Богу.
Но нас мало, а их там много.

А мы смотрим,как слёзы,стылую,
Греют землю, повсюду... Мука.
"Хочешь бей меня тоже милая."
А ты тянешь мне тихо руку.

Соня Лирика