Ты любить её не торопился...

Нэля Орлова
Ты любить её не торопился,
Так держал её на всякий случай,
               Рядом с собой.               
Не замечая, что она тебя любила
И таяла, как свеча в огне.
Она ушла, однажды, на рассвете
Оставив, записку: «Я ухожу, любя…»
 И ты заплакал, сжимая
Записку в дрожавших руках.
1.6.22.  2.10.