Будни Шарманки...

Виктор Васильев 10
"Шарманка", день и ночь, горит,
Своим зелёным, ярким светом,
Мы, кнопку жмём и говорим,
И ждём, знакомых всех, с ответом.

"Шарманка", тем и хороша,
Что всё, в себя, она впитала:
Погоду, радио, Донбасс...
И тем других, ещё не мало.

Душевно, Ирбис, песню спел,
Спешит Пихто, к нему, с приветом,
Гитара, голос, всё звучит,
И нет помех, Зимой и Летом.

И Кент, Кузнец и Тракторист,
Звучит, конечно, и Алоха,
Бывает редким, здесь, вопрос,
Который задан, без подвоха...

Рассудит внятно, Патриот,
И Жека, слово быстро вставит,
Порой, беседы горячи,
И кто-то, в "бане", след оставит.

Так и проходят, день за днём,
"Шарманка", жить нам помогает,
При ней, не мало, кто не раз,
Болезнь и возраст, забывает!

      3. 07. 2022