Растворилось счастье в атмосфере...

Евгений Буянин
Растворилось счастье в атмосфере.
По волнам блаженства я плыву.
До конца себе ещё не верю,
Что в краю божественном живу.

Я вкушаю персики и сливы.
Ароматом роз не надышусь.
До чего же, Севас, ты красивый!
Обожает, брат, тебя вся Русь!

И не надо берега другого!
Лучше всё равно не отыскать!
Я скажу судьбе "спасибо" снова.
Здесь мне жить и здесь мне умирать!