Ушел июнь

Татьяна Кулькина
Ушёл июнь - такой красавец!
Ушёл июнь скромняга лета!
Когда на листьях яркий глянец
И в вазах нежные букеты,

Когда мы в ожиданьи чуда -
Вот-вот раскроются бутоны,
День, наконец-то тёплым будет
И ночи в лунных снах утонут…

Но, вот прошёл…
Всё мимолетно!
Он улетел, взмахнув крылами
Пока! Счастливого полёта!
Лишь фото подарил на память.

Я сохраню их. Понедельно
Дарил июнь для нас букеты…
Весенний глянец на деревьях
Ушёл в загар.
Ликует лето!

TVK
01.07.2022