Чистый Четверг

Светлана Клюсс
Завтра - Чистый Четверг.
Отворю я окно.
Свежий воздух впущу
и в квартиру, и в душу.
С птичьим гомоном,
солнцем, травой заодно,
я покоя Земли
ни за что не нарушу.
Я очищу свой дом.
Я очищу свой мир.
Отпущу неблагие сомнения и мысли.
Пусть струится возвышенный чистый эфир
через помыслы, действия, чувства и числа.
Бесконечным восторгом исполнится Дух,
сокровенно в тиши приближая свершенье,
чтобы миг наступил,
когда выскажу вслух
то, пришедшее свыше, Решенье.

20.04 - 21.04.2022