У Шарманки, день рожденья!

Виктор Васильев 10
У "Шарманки", день рожденья!
Значит, праздник входит в дом,
Восемь лет, без сожаленья,
Каждый день, мы, встречу ждём.

Мы, "Шарманку", ценим, любим,
Нам, легко живётся с ней,
Кто винишко приготовил,
Ну ка, братцы, мне налей!

Певунов, в "Шарманке", много,
Есть и Ирбис, и Гроза,
Есть и Галя, есть и Аня,
Жить без песен, нам нельзя.

Есть Защита, есть и Овод,
Магистраль и Антрацит,
Даже, Смольный, распевает,
И Маэстро, не молчит.

На 14, ох, страсти,
О политике, кипят,
Там и Кент, там и Алоха,
О Донбассе говорят...

Восемь лет, приличный возраст!
Мы, сумели прошагать,
И сегодня, в день рожденья,
Будем весело гулять!

     5. 07. 2022