Июльские девчушки

Татьяна Кулькина
Июльские девчушки
Я вам скажу на ушко:
Такие хохотушки,
Такие веселушки!

В них солнечные брызги,
В них сок июльских ягод!
В них столько оптимизма,
Они для глаз отрада!

С открытою душою
Всем людям нараспашку:
Помогут и укроют
последнею рубашкой.

Но дом оберегая,
Хранят его устои -
И каждый в мире знает,
Что дом для них святое!

Пусть в этом доме счастье
Живёт тихонько рядом,
Отводит прочь ненастья
И добрым, зорким взглядом

Подскажет и поможет,
Заявит: мне здесь нравится!
Грустить совсем негоже,
Ты улыбнись, красавица!

Наверное, поэтому
Они не унывают,
Наверное, поэтому
Улыбкой озаряют!

Здоровья вам и радости,
Любви, успехов, творчества!
Пусть жизнь дарует сладости!
Полезно, если хочется!)))

TVK
05.07.2022