Уральское лето 2022

Николь Иррс
Ну иди к нам, тепло, -
         мы раскинули руки
                и открыли глаза!
Мы смотрели в  окно,
         умирали от скуки,
               были "против" и "за".
Как ошибка сюжета:
         пили чай с бергамотом,
               а положено -  квас!
Что за странное лето:
         Где-то грееет кого-то,
               Отчего же не нас?!