Любовь покинула меня...

Нэля Орлова
Пусть меркнет свет
И гаснут звёзды.
Пусть солнце не восходит
И не светит луна.
Любовь покинула меня
И я остался без надежды,
Что увижу её ещё раз.
Я зову её: «Вернись,
Хоть на один денёчек.
Дай насмотреться на тебя
И запомнить твой образ
            Прелестный,
Прежде, чем я навеки
Закрою свои глаза.
Я жить без тебя не смогу,
Мне духа не хватит, продолжить
Свой путь на земле.
Зная, что кто-то тебя ласкает,
А ты смеёшься в ответ.
Я схожу с ума от этих мыслей
Я не выдержу этих мук.
Отпусти меня и я как птица
Тут же ввысь поднимусь.
1.6.22.  2.15.