Экспромт 3. 2022 Рука судьбы

Владимир Круцко
   Когда рука Судьбы твоей
   Тебя за что-либо накажет,
   Будь с совестью своей смелей
   И оцени, на что укажет.
   Да,это трудно осознать,
   Где или в чём ты провинился.
   Тебе Судьба даёт познать:
   На грешном ты остановился.
   
   Скажи же вновь своей Судьбе:
   Спасибо за твою подсказку,
   И жёстко прикажи себе
   Не верить в радужную сказку.

   Живи лишь тем,что Бог даёт.
   Лишь Он поддержит чувств полёт!

        05.2022,18:23