***

Инара Бикинеева
Что ты льёшь водолей?
Может это вода
Может вино
Может кровь
На всех одна река
Течёт
Впечатляющий переход
Грязный земной народ
Подставляем лица под эту Воду
Вино, кровь
Кто-то в этом утонет
Кто-то всплывёт
Для кого-то просто
Задание
Первый полет
Без парашюта.
Для кого-то
Исполненный долг
Для кого-то последнее посещение
Сансарного ада
Перед ракетой
До райского сада
Может ещё разок?
Подставим лицо и руки
Под благодать Божью
И звуки
Шелестящих лесов и рек
Может ещё разок
Я- человек
Божья букашка
Божий сынок
Дочурка
Может ещё разок?
Вены тебе Господь
Артерии тоже
Все до тонкого капилярчика
Каждую клеточку кожи
Пеки свой хлебушек
Боженька
Делай вино
Мне теперь все равно
Сделай меня окном
Свет окружает дом
В нас течёт кровь Христа