Постучись

Лариса Лень
   
Ты постучись и я тебе открою,
Хоть дверь пока закрыта на замок.
Душа моя стремилась так к покою,
Что вдруг засох доверия исток.

Покой чтоб получить, нужно закрыться,
И двери открывать только на стук.
Молитвою конечно вооружиться,
Чтоб небыло невыносимых мук.

Если нужна то просто постучи,
Душа моя тебя всегда услышит.
А если позвонишь то не молчи,
Общения конечно нами движет.

Скажи хоть слово и я всё пойму,
Тебе как никому я доверяю.
И даже если нет, то я займу,
Судьбу я на ромашке погадаю.

Ты только постучись я прибегу,
И душу для тебя, свою открою.
А если тяжело, то помогу,
Не буду больше спорить я с судьбою.