Забери меня в зиму пушистую

Ужегова Екатерина
Забери меня в зиму пушистую,
Там где в небе плывут облака,
Где тропинка идёт серебристая
И морозит мне щёки слегка.

А в России зимы нет прекраснее -
Там метель свои песни поёт,
Там торопятся люди на праздники,
Собираясь встречать Новый год.

Там шары, серпантины и ёлочки,
Засветилось гирляндой окно.
На столе мандарины, икорочка,
В доме вкусно и очень тепло.

Заметёт снег тропу серебристую,
Ночь темна и не видно не зги.
Забери меня в зиму пушистую,
Поскорее меня забери.