экспромт

Денис Амирджанов Кейт
(имитация, знак)

наигрался ещё я лет двести назад,
и я долго смеялся, смотря на себя,
но сейчас только слово чужое - "АЗАРТ",
нас давно развели, мне оно не родня,

рот мой ломит зевоту, но счастлив теперь,
уложить в голове - увидать в непрогляд
эту дверь на невидимой мира стене,
для кого за ней рай и для них же там ад,

есть один только, вру, никаких нет других,
баба галя, иван, иннокентий петров,
так же - слесарь-андрей, амирджанов денис... -
это - я, это - Он, это - без(с) дураков,

да, без магии я сам себе надоем,
я вне Бога себе надоем за полдня,
но никем ощутился никто на заре -
и метаться поздняк, и метаться поздняк.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684