Воины Света

Андрей Григорьянц
Время тяжёлое братьев сплотило,
Битвой кровавой их породнило.
Битвой за правду с нечистью чёрной,
С подлой, безжалостной ложью позорной.

Объединились праведной силой.
Вера в победу соединила
Силу Ислама с силой Христианства:
Непобедимо ратное братство!

Парень чеченский с парнем ростовским,
Лакец с мордвином - русское войско.
Братья за братьев бьются без меры.
Здесь нет религии, есть только вера!

Служат молебен о здравии в храмах,
Чтоб были живы дети Ислама.
Люди Аллаха просят в мечетях,
Чтобы не гибли русские дети.

Не быть по-другому! Будет Победа!
На нас будто смотрят павшие деды,
Кто вырвал Отчизну у смерти из пасти.
Воины Света! Работайте, братья!

05.07.2022