Гипер. Игры..

Албар
Ну вот...
большой снаряд,как бомба
с вертолета, сверху ,вдруг сорвался...
На землю с грохотом упался..
Большим размером оказался..
Как три автобуса,в диаметре...
Но не разорвался...
Как знать,кто жив..тогда бы и остался...

"Там" электроны,сжаты в гиперкуб...
Сверх-масса вырваться хотела....
Но по " разумению" " иному" ,было дело..
Зачем игру заканчивать ,так ленно..

Притормозились атомарные структуры..
Но,пока...
Сдесь суета,и войны,не тоска..
И ждущщих,во вселенной "обла.ка"..
И интересны,замыслы,слегка...

Зачем, куда-то,кто то ввёл,уже войска...
Игрок намерен,во вкушении..,
отдать..за время,"пригрешение"...
Такое,чащше "там" решение...

И к каждом "сиге" , "жизнь",во искушении.
И время,не подвластно,нам пока...
Так,иже,рано повелели, "облака"
Зачем плодить,соблазн для игрока???