Загар

Олег Трегубов 113
Меня солнце облизало
С эротичной жаркой страстью,
Оно так по мне скучало,
Своему не верит счастью!
Словно мёд на мякиш белый
Так намазывает щедро!
Стал такой я загорелый,
Как раскрашенное ретро!
Ну а солнце гриль включило,
Вроде угодить хотело,
Всю любовь мне подарило,
Только тело обгорело!