Я знаю - есть на свете ты...

Алла Балашова
               
Я знаю – есть на белом свете ты,
душевной нежностью моей влекомый.
Романтик – мальчик, что дарил  цветы
и провожал с улыбкою до дома…

Летят года отпущенной стрелой,
кружатся в вальсе звёздные Плеяды
и зрелость, словно  Ангел Светлый мой,
меня одела в серебро нарядов.

С надеждой я приветствую зарю,
любуясь из окна златою далью.
За каждый день судьбу благодарю,
хоть в зеркало смотрю уже с печалью.

Пусть не глядят завистливо мне вслед,
и не ловлю я восхищённых взглядов,
но мальчик есть, который нынче сед,
осенних дней моих сердечная отрада.