Космическая колыбельная 1

Гожуленко Константин
Сыплет снег без меры,
С Марса и Венеры,
Засыпает сказочный лес,
И уснул у двери,
Кот в прыжке пантеры,
Наступает время чудес.
        *****
Нарядившись в свитер,
Смотрит сон Юпитер,
Видишь там его  вдалеке?
Даши спят и Маши,
И комочки каши,
Даже пенка спит в молоке.