КРИК ДУШИ

Юлия Павловна Соколова
Растерзали душу,
Разорвали в клочья.
Не милы уж дни,
Не люблю я ночи.
Кто бы научил,
Как теперь мне жить,
Как рассвет встречать,
Жизнью дорожить…
Зашивая раны,
Снова жить пытаюсь,
Слизывая слезы,
Очень ведь стараюсь!
Только кто ж расскажет,
Как же так случилось, -
Покрывалом боли
Вся земля накрылась?
Кто же мне ответит
За преступность эту?
Я хочу услышать…
Только не ответа!!!!