Бисер и свиньи

Иван Черников 20
Бисер и свиньи несоединимы
Тут бесполезен словарный запас
Им ничего уже не объясним мы
Всё это сделает время за нас
Не изменить их циничные нравы
Импульса к свинству у них не отнять
То, в чём они были в корне не правы
Только лишь жизнь им поможет понять