Утро

Голден Май
Меня коснулась ты во сне
И таял лёд в моей Вселенной,
Где гасли звёзды в глубине
Души, зеркально отраженной.

В ночь в этой странной полутьме
Случались войны и разруха,
Вниз лунный свет скользил в дожде,
Где нас ждала Судьба-Старуха...

Но мы нашли в том сне себя,
Проснувшись рано, рано утром:
Вдруг, разбудила нас Весна,
Укрыв край неба перламутром.