О личном

Максим Бичулов
У меня теперь есть девушка.
Страстно любящая, любимая.
Она добрая, верная, честная.
Странноватая, но красивая.

Её тело как диво дивное,
красота лица глаз радует.
Между нами любовь взаимная.
Да такая, что дух захватывает.

Познакомился я с ней случайно.
День был солнечный и прохладный.
Мы язык общий нашли быстро,
и плевать ей, что я не богатый.

Она мне помогла измениться,
и я чаще теперь улыбаюсь.
Рядом с нею я радуюсь жизни.
Никого, ничего не стесняясь.

Наше счастье мы по крупицам
соберём по немногу, по малому.
Вместе с ней мы будем счастливыми.
Вместе с ней мы будем до талого.