сорок седьмой

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Что ж, чередой проходите года,
Ток принимаю я, ибо не властен.
Рад я был с Вами - без Вас, навсегда,
Так и остался б ничтожен без Счастья!

Каждый из Вас, утекающих в Быль,
В перепетиях порой треволнений,
Незабываемое мне дарил -
Стали изведанными Впечатленья!

Истинно: каждый из Вас - это след,
С ним, безусловно, что либо пропало,
Но, вереницей протоптанной Лет,
Сам я доволен остался не мало!

Пусть по прошествии, каждый из Вас,
Мне непременно отметин оставит:
Безостановочный жизнепоказ
Безоговорочно я принимаю!

Будьте же Вы, о Года, Вас прошу,
Мне, в безысходности, чуть благосклонны:
Знаете ли, но я очень хочу
Быть, под натиском из Вас не склонённым!