Ты же знаешь, как плохо бывает когда...

Лина Гузева
Ты же знаешь, как плохо бывает,
Когда ты не хранишь с Высшим нить:
Тяжесть груза тогда возрастает
И от этого хочется выть!

Ни просвета, ни ясности ....полно
Для чего головою поник?
Чтоб кормить Тьму, гоняя вновь мысли?
Заработаешь нервный так тик!

Твоё тело давало подсказки,
Ожидая, что ты, на него
Обратив наконец внимание,
Сможешь снова услышать Его.

Он незримо тебя опекая,
Продолжает любовь посылать
Для того, чтоб сменилась картинка...
Тебе следует к Духу возвать!

Рассказав, как и что навалилось,
Без оценок того, что да как
И просить чтоб вся Тьма растворилась,
Чтобы мудрость веков впитать

И построить иную реальность,
Где законы Творца люди чтут,
Чтобы суть ощутив  телами,
Чтоб всмотревшись в свою люди глубь,

Осознали ту мощь и силу,
Что являлась приманкой для Тмы,
Чтоб с Творцом в связке быть,
Чтоб отныне полнокровно и радостно жить!



10:05 - 10:20
4 июля 2022г