Любовь в пожилом возрасте

Надежда Иващенко 2
Не могу назваться красавицей,
а тем более, и молоденькой ,
но мужчины мне ещё нравятся,
а особенно, мой Володенька.

Я,конечно, не Софи Лорен,
да и он не похож на Делона,
Не хочу  никого я  взамен
и ему не нужна Мадонна.

Нам с Володей вдвоём хорошо.
Каждый день - только милый пришёл -
мы съедаем по два яичка,
(не любовь это к ним - привычка).

На диване Володя уснёт,
скинув, чтоб не помять, рубашку.
Так до вечера день и минёт.
У Володи душа нараспашку.

Вечерком при свечах попьём чай,
он наденет свою сорочку,
поцелуемся лишь невзначай
и расстанемся на всю ночку.